皆様こんにちは
支配人の林です
皆さんEXPOには行かれましたか
テレビを見ていると、とても盛り上がっていて私も早く行きたいなとウズウズしています
盛り上がりと言えば、クラブも負けません
先日行われましたレストランイベント『BESTランチビュッフェ』は大盛況でした

普段は、ランチでしか食べられないメニューを食べ放題で楽しめる
食いしん坊には、たまらない企画です
当日のメニューをいくつかご紹介します。
私の大好きな「お魚のパートブリック包焼き」です

これも大好き「シーフードコロッケ」魚介がゴロゴロ入っています

そして、「南シェフ 渾身のハンバーグ」です
とろけそうなお肉に肉汁、ソースも最高

そして、定番のシーフードピラフ
何度食べても美味しいです

他にも美味しいお食事が満載



特別企画として、牛ロース肉のスタンドキッチンです
私は、お替りをして、赤ワインと和風玉ねぎソース、両方いただいてしまいました


2階のレストランが完全に満席、閉店まで皆さん大盛り上がり
お食事やお飲物を堪能されていました

(写真掲載の許可を頂いております)
お料理は、今まで見て頂いたものがすべてではありません
なんと、各テーブルに、ホタルイカの和風ペペロンチーノとエビフライと天ぷらが
ケーキとフルーツとアイスクリームのデザートも充実
ご参加の皆様には喜んでいただけたと思います
これからも、色々なイベントを行います
是非一度ご参加ください
イベントの予約は、お電話一本です
スタッフ一同お待ちしております


皆さんEXPOには行かれましたか

テレビを見ていると、とても盛り上がっていて私も早く行きたいなとウズウズしています

盛り上がりと言えば、クラブも負けません

先日行われましたレストランイベント『BESTランチビュッフェ』は大盛況でした


普段は、ランチでしか食べられないメニューを食べ放題で楽しめる

食いしん坊には、たまらない企画です

当日のメニューをいくつかご紹介します。
私の大好きな「お魚のパートブリック包焼き」です


これも大好き「シーフードコロッケ」魚介がゴロゴロ入っています


そして、「南シェフ 渾身のハンバーグ」です

とろけそうなお肉に肉汁、ソースも最高


そして、定番のシーフードピラフ

何度食べても美味しいです


他にも美味しいお食事が満載




特別企画として、牛ロース肉のスタンドキッチンです

私は、お替りをして、赤ワインと和風玉ねぎソース、両方いただいてしまいました



2階のレストランが完全に満席、閉店まで皆さん大盛り上がり

お食事やお飲物を堪能されていました


(写真掲載の許可を頂いております)
お料理は、今まで見て頂いたものがすべてではありません

なんと、各テーブルに、ホタルイカの和風ペペロンチーノとエビフライと天ぷらが

ケーキとフルーツとアイスクリームのデザートも充実

ご参加の皆様には喜んでいただけたと思います

これからも、色々なイベントを行います

是非一度ご参加ください

イベントの予約は、お電話一本です

スタッフ一同お待ちしております
