皆様こんにちは
毎年言っている気がしますが、「今年も暑さの厳しい夏」とのことです
いつになったら厳しくない夏がやってくるのでしょうか
そんな夏に負けないスタミナ満点なランチメニューである『うな重』のご紹介です
8月5日(月)までの期間限定メニューです
まずは、うなぎをスチーマーで蒸します


蒸して温めるとうなぎがとってもふっくらとなるそうです

スチーマーで蒸した後に、サラマンダーに入れ表面をカリッと仕上げていきます

その間にご飯にタレをかけていきます!

うなぎが仕上がるとごはんの上に乗せ、さらにタレをかけていきます

山椒をかけ、木の芽を添えて完成です
私は山椒が大好きなので追い山椒が出来るように別皿で大量の山椒を頂きました

山椒がお好きな方は、係の者にお声掛けください
身はふっくらで表面はカリッとしており、一つ一つが大きくボリューム満点で
とっても美味しかったです
お茶が付いているので、ひつまぶし風によそって食べてもさっぱりとした味わいになりますね
お好みに合わせてご賞味ください
料金は¥2,500です
夏バテ防止で皆様も食べてみてはいかがでしょうか

皆様のご来館お待ちしております
ここまでご覧頂きありがとうございました

毎年言っている気がしますが、「今年も暑さの厳しい夏」とのことです

いつになったら厳しくない夏がやってくるのでしょうか

そんな夏に負けないスタミナ満点なランチメニューである『うな重』のご紹介です

8月5日(月)までの期間限定メニューです

まずは、うなぎをスチーマーで蒸します



蒸して温めるとうなぎがとってもふっくらとなるそうです


スチーマーで蒸した後に、サラマンダーに入れ表面をカリッと仕上げていきます


その間にご飯にタレをかけていきます!

うなぎが仕上がるとごはんの上に乗せ、さらにタレをかけていきます


山椒をかけ、木の芽を添えて完成です

私は山椒が大好きなので追い山椒が出来るように別皿で大量の山椒を頂きました


山椒がお好きな方は、係の者にお声掛けください

身はふっくらで表面はカリッとしており、一つ一つが大きくボリューム満点で
とっても美味しかったです

お茶が付いているので、ひつまぶし風によそって食べてもさっぱりとした味わいになりますね

お好みに合わせてご賞味ください

料金は¥2,500です

夏バテ防止で皆様も食べてみてはいかがでしょうか


皆様のご来館お待ちしております

ここまでご覧頂きありがとうございました
