皆様こんにちは
季節が寒くなるにつれてご飯が夏より2倍美味しく感じる受付です
この冬は、美味しいお鍋屋さんを探したいと思っています
おすすめお鍋屋さんがありましたら、教えて頂きたいです
さて本日は、10月号のクラブイベント・お料理のお知らせです
10月号住友クラブNEWS

まずはランチからご紹介します

和食料理長 境田さんが作る、今月の和食御膳は『秋のきのこ御膳』です
1日10食、2日間限定ですので、お早めのご予約をお待ちしております


今月の季節の丼ぶりは『きのこと玉ねぎのステーキ丼』『日吉ポークホイコーロー丼』
をご用意しております

どちらも2週間限定のどんぶりランチとなっております
満足間違いなしのどんぶりを皆様是非いかがでしょうか
またこちらも2週間の期間限定ランチ
『きのことベーコンイタリア産栗オムライス』です

トロトロなたまごにきのこクリームソースが絡んで美味しいこと間違いなし

続いては、クラブランチのご紹介です
今月も週替わりで、お得なクラブランチをご用意しております

10月のイベントは『異業種交流会』です
日時は10月27日(金)19:30~でございます
申込締切は10月10日(火)19:00必着となっております
エントリーされる方は、HP又はチラシからご確認頂けます

11月のイベントとして
『泉屋博古館 学芸部長講演会 住友コレクションの掛け軸ー表装を愉しむー』
を11月7日(火)17:00~に開催いたします
申込締切は10月31日(火)です

10月も引き続き、『オータムパーティープラン』をご提供いたします


10月も皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております

季節が寒くなるにつれてご飯が夏より2倍美味しく感じる受付です

この冬は、美味しいお鍋屋さんを探したいと思っています

おすすめお鍋屋さんがありましたら、教えて頂きたいです

さて本日は、10月号のクラブイベント・お料理のお知らせです

10月号住友クラブNEWS

まずはランチからご紹介します


和食料理長 境田さんが作る、今月の和食御膳は『秋のきのこ御膳』です

1日10食、2日間限定ですので、お早めのご予約をお待ちしております



今月の季節の丼ぶりは『きのこと玉ねぎのステーキ丼』『日吉ポークホイコーロー丼』
をご用意しております


どちらも2週間限定のどんぶりランチとなっております

満足間違いなしのどんぶりを皆様是非いかがでしょうか

またこちらも2週間の期間限定ランチ

『きのことベーコンイタリア産栗オムライス』です


トロトロなたまごにきのこクリームソースが絡んで美味しいこと間違いなし


続いては、クラブランチのご紹介です

今月も週替わりで、お得なクラブランチをご用意しております


10月のイベントは『異業種交流会』です

日時は10月27日(金)19:30~でございます

申込締切は10月10日(火)19:00必着となっております

エントリーされる方は、HP又はチラシからご確認頂けます


11月のイベントとして
『泉屋博古館 学芸部長講演会 住友コレクションの掛け軸ー表装を愉しむー』
を11月7日(火)17:00~に開催いたします

申込締切は10月31日(火)です


10月も引き続き、『オータムパーティープラン』をご提供いたします



10月も皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております
