皆様こんにちは

土日はあいにくの雨でしたよね
雨ということで、大人気のアバターを見に行ってきました
さすがの迫力とスケールで、あっという間の3時間でした


さて、本日ご紹介いたしますのは、
体も心も温まる1人小鍋御膳です


IMG_4180


本日のお品書きは

・旬菜のお浸し
・寄せ鍋
(天使の海老 ぶり さわら 鮭 帆立貝
白菜 菊菜 えのき茸 椎茸 白葱 
しめじ茸 豆腐 薄揚げ うどん)
・季節の炊き込みご飯
・香の物


豪華すぎるメニュー内容です



本日、体も心も温まる1人小鍋御膳を作ってくださる
境田料理長です

IMG_4169





image0 (00000005)

ぶりは徳島のすだちぶりを
お造りでも食べられる、ぶりだそうです

帆立貝は北海道産を


image2 (00000006)


今が旬の小松菜のお浸し
旬の食材は美味しいだけじゃなく、栄養価も2倍みたいですね


IMG_4189

季節の炊き込みには桜海老とあおさが入っております
桜海老がふんだんに使われております


お出汁も美味しく頂き、身体がポカポカになりました
内容もボリューム満点の小鍋御膳

食後にデザートとコーヒーがついて
¥1650(税込)となっております
image1 (00000002)
ビールに見えるみかんゼリー



こちらのメニュー明日21日(火)までとなっております




皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております


それでは次回のブログでお会いしましょう