皆様こんにちは
土日はあいにくの雨でしたよね
雨ということで、大人気のアバターを見に行ってきました
さすがの迫力とスケールで、あっという間の3時間でした
さて、本日ご紹介いたしますのは、
『体も心も温まる1人小鍋御膳』です

本日のお品書きは
・旬菜のお浸し
・寄せ鍋
(天使の海老 ぶり さわら 鮭 帆立貝
白菜 菊菜 えのき茸 椎茸 白葱
しめじ茸 豆腐 薄揚げ うどん)
・季節の炊き込みご飯
・香の物
豪華すぎるメニュー内容です
本日、体も心も温まる1人小鍋御膳を作ってくださる
境田料理長です



ぶりは徳島のすだちぶりを
お造りでも食べられる、ぶりだそうです
帆立貝は北海道産を

今が旬の小松菜のお浸し
旬の食材は美味しいだけじゃなく、栄養価も2倍みたいですね

季節の炊き込みには桜海老とあおさが入っております
桜海老がふんだんに使われております
お出汁も美味しく頂き、身体がポカポカになりました
内容もボリューム満点の小鍋御膳
食後にデザートとコーヒーがついて
¥1650(税込)となっております

ビールに見えるみかんゼリー

こちらのメニュー明日21日(火)までとなっております

皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております
それでは次回のブログでお会いしましょう


土日はあいにくの雨でしたよね

雨ということで、大人気のアバターを見に行ってきました

さすがの迫力とスケールで、あっという間の3時間でした

さて、本日ご紹介いたしますのは、
『体も心も温まる1人小鍋御膳』です


本日のお品書きは
・旬菜のお浸し
・寄せ鍋
(天使の海老 ぶり さわら 鮭 帆立貝
白菜 菊菜 えのき茸 椎茸 白葱
しめじ茸 豆腐 薄揚げ うどん)
・季節の炊き込みご飯
・香の物
豪華すぎるメニュー内容です

本日、体も心も温まる1人小鍋御膳を作ってくださる
境田料理長です




ぶりは徳島のすだちぶりを

お造りでも食べられる、ぶりだそうです

帆立貝は北海道産を


今が旬の小松菜のお浸し

旬の食材は美味しいだけじゃなく、栄養価も2倍みたいですね


季節の炊き込みには桜海老とあおさが入っております

桜海老がふんだんに使われております

お出汁も美味しく頂き、身体がポカポカになりました

内容もボリューム満点の小鍋御膳

食後にデザートとコーヒーがついて
¥1650(税込)となっております


ビールに見えるみかんゼリー


こちらのメニュー明日21日(火)までとなっております


皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております

それでは次回のブログでお会いしましょう

