皆様こんにちは
土日はあいにくの雨でしたよね
雨ということで、大人気のアバターを見に行ってきました
さすがの迫力とスケールで、あっという間の3時間でした
さて、本日ご紹介いたしますのは、
『体も心も温まる1人小鍋御膳』です
本日のお品書きは
・旬菜のお浸し
・寄せ鍋
(天使の海老 ぶり さわら 鮭 帆立貝
白菜 菊菜 えのき茸 椎茸 白葱
しめじ茸 豆腐 薄揚げ うどん)
・季節の炊き込みご飯
・香の物
豪華すぎるメニュー内容です
本日、体も心も温まる1人小鍋御膳を作ってくださる
境田料理長です
ぶりは徳島のすだちぶりを
お造りでも食べられる、ぶりだそうです
帆立貝は北海道産を
今が旬の小松菜のお浸し
旬の食材は美味しいだけじゃなく、栄養価も2倍みたいですね
季節の炊き込みには桜海老とあおさが入っております
桜海老がふんだんに使われております
お出汁も美味しく頂き、身体がポカポカになりました
内容もボリューム満点の小鍋御膳
食後にデザートとコーヒーがついて
¥1650(税込)となっております
ビールに見えるみかんゼリー
こちらのメニュー明日21日(火)までとなっております
皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております
それでは次回のブログでお会いしましょう
土日はあいにくの雨でしたよね
雨ということで、大人気のアバターを見に行ってきました
さすがの迫力とスケールで、あっという間の3時間でした
さて、本日ご紹介いたしますのは、
『体も心も温まる1人小鍋御膳』です
本日のお品書きは
・旬菜のお浸し
・寄せ鍋
(天使の海老 ぶり さわら 鮭 帆立貝
白菜 菊菜 えのき茸 椎茸 白葱
しめじ茸 豆腐 薄揚げ うどん)
・季節の炊き込みご飯
・香の物
豪華すぎるメニュー内容です
本日、体も心も温まる1人小鍋御膳を作ってくださる
境田料理長です
ぶりは徳島のすだちぶりを
お造りでも食べられる、ぶりだそうです
帆立貝は北海道産を
今が旬の小松菜のお浸し
旬の食材は美味しいだけじゃなく、栄養価も2倍みたいですね
季節の炊き込みには桜海老とあおさが入っております
桜海老がふんだんに使われております
お出汁も美味しく頂き、身体がポカポカになりました
内容もボリューム満点の小鍋御膳
食後にデザートとコーヒーがついて
¥1650(税込)となっております
ビールに見えるみかんゼリー
こちらのメニュー明日21日(火)までとなっております
皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております
それでは次回のブログでお会いしましょう