皆様こんにちは

寒くなったり、暖かくなったり、体調管理と服装選びが難しい日が続きますね



1月に入り、新しいクールのドラマも続々と始まり、
ドラマチェックが日課になっております
笑

皆様は、お気に入りのドラマやTV番組はありますか

さて本日は、『早梅御膳』をご紹介いたします

和食料理長 境田さんが作ってくださる、毎月人気な和食御膳

本日のお品書きは
・季節の炊き込みごはん
・茶碗蒸
・お造り
・天麩羅
・お蕎麦
・味噌汁
・香の物
『本マグロの幼魚 よこわ を使用しております。幼魚であるよこわはさっぱりとした味わいが特徴です』
大阪 泉州産のしろ菜を使用しているそうです

桜えび、きのこが入っております

『桜えびは旬の走りなので、ふんだんに使っています』とのことでした

炊き込みご飯は、桜えびの香りが口いっぱいに広がり、最後まで、とっても美味しくいただきました
ボリューム満点のお得な御膳は¥1650(税込)なっております

ボリューム満点のお得な御膳は¥1650(税込)なっております

『早梅御膳』は明日19日(木)までです



各日10食限定となっており、残り僅かとなっておりますので、是非お早めのご予約を

来月以降も豪華な限定メニューを考えておりますので是非チェックしてください

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
