皆様こんにちは

さて、本日は大好評のため再登場『ペスカトーレパスタ』をご紹介します

まず、フライパンにニンニクオイルと唐辛子の輪切りを炒めます

その間に、パスタを4分程茹でていきます
そして、フライパンにオリーブオイルを加え、海鮮(ムール貝、蟹の爪、あさり)、
白ワインとトマトソースを加えます


次に、玉ねぎオイルを入れて
塩コショウで味を整えて、仕上げにパルメザンチーズ

お皿に盛り付けたらオリーブオイル、バジルソースをかけて完成です


今回のサービスは、坂本さんにして頂きました

『ペスカトーレパスタ』は、1月末までのご提供になりますので是非ご来館ください
最後までご覧いただきありがとうございました
では、次のブログでお会いしましょう


さて、本日は大好評のため再登場『ペスカトーレパスタ』をご紹介します


まず、フライパンにニンニクオイルと唐辛子の輪切りを炒めます


その間に、パスタを4分程茹でていきます

そして、フライパンにオリーブオイルを加え、海鮮(ムール貝、蟹の爪、あさり)、
白ワインとトマトソースを加えます



次に、玉ねぎオイルを入れて
塩コショウで味を整えて、仕上げにパルメザンチーズ


お皿に盛り付けたらオリーブオイル、バジルソースをかけて完成です



今回のサービスは、坂本さんにして頂きました


『ペスカトーレパスタ』は、1月末までのご提供になりますので是非ご来館ください

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