皆様こんにちは


さて、本日は大好評のため再登場『ペスカトーレパスタ』をご紹介します

IMG-2487


まず、フライパンにニンニクオイルと唐辛子の輪切りを炒めます

IMG-2471


その間に、パスタを4分程茹でていきます

そして、フライパンにオリーブオイルを加え、海鮮(ムール貝、蟹の爪、あさり)、

白ワインとトマトソースを加えます

IMG-2473




IMG-2474


次に、玉ねぎオイルを入れて

塩コショウで味を整えて、仕上げにパルメザンチーズ

IMG-2479


お皿に盛り付けたらオリーブオイル、バジルソースをかけて完成です

IMG-2480




今回のサービスは、坂本さんにして頂きました

IMG-2483



『ペスカトーレパスタ』は、1月末までのご提供になりますので是非ご来館ください


最後までご覧いただきありがとうございました
では、次のブログでお会いしましょう