皆様こんにちは4月に入り、とても過ごしやすい季節になってきましたね私は、週末天気が良かったのでピクニックをしましたさて、本日は4月おすすめメニュー「筍のクリームソースパスタ」をご紹介します作り方をご紹介今回は、福尾さんに作って頂きましたまず、強火でベーコン
更新情報
☆季節の丼ぶり☆豚バラ肉と春キャベツのヤンニョム丼♪
皆様こんにちは今年は開花が早かったので少し散り始めていますが桜吹雪も綺麗だなと桜の季節をまだ満喫しておりますさて本日ご紹介いたしますのは季節の丼ぶりメニューは豚バラ肉と春キャベツのヤンニョム丼ですでは早速厨房にお邪魔しまーす本日作ってくださる奈良さんです
☆4月号のお知らせです☆
皆様こんにちは4月に入り、桜も満開でお花見日和が続きましたね皆様、お花見はされましたかさて、4月号のクラブイベント・お料理のご紹介です4月住友クラブNEWSまずは、ランチからご紹介和食料理長境田さんが作る豪華な「初桜御膳」が2日間限定で登場4月おすすめパスタ